Google+ Followers

суббота, 25 июня 2016 г.

Почему министр Раков так глупо обманывает?

Согласно областному законодательству каждый член правительства Тульской области обязан принести присягу следующего содержания:

Но не везет правительству с народом, разные смутьяны так и норовят подорвать репутацию властной «элиты». Доходит до того, что некоторые, записавшись наблюдателями на выборы, заливают клеем замочные скважины, чтобы не прийти на участки и обвинить власть в фальсификациях, другие прокалывают шины автомобилей, чтобы опять же обвинить власть…

Вот так же не повезло и областному министру по информатизации, связи и вопросам открытого управления. После «героического» восстановления работы правительственного форума и случайной удачной потери нескольких десятков тем, наиболее раздражавших правительство, участники форума узнали, что также случайно удачно пропали учетные записи некоторых пользователей.

Один из участников форума конечно же попросил объяснить, по какой причине была удалена учетная запись форумчанина под именем Victor T и когда можно ожидать её восстановления.

После этого честнейшему г-ну Ракову ничего не оставалось, как рубануть правду-матку:
«…По моим данным пользователь с данным именем самостоятельно удалил свою учетную запись 24 апреля 2016 года…»

А что, некоторые умельцы умудряются по несколько раз самостоятельно на нож упасть, а здесь вообще мастерства не надо, взял и удалил свою запись.

Таким образом, по данным г-на Ракова получается, что это я «самостоятельно удалил свою учетную запись 24 апреля 2016 года».
А бедный г-н Раков теперь вынужден расхлебывать мою подставу, отвечая на упреки и в другой теме:
«…Мы никого не удаляли и не будем удалять (возможна только блокировка при нарушении правил). Пользователь VictorT перестал проявлять активность ещё в 24 апреля с последующем самостоятельным удалением учетной записи…»


А ведь точно, с 24 апреля я перестал проявлять активность, написав на своей личной странице:
Изменение правил форума 23.04.16 сделало невозможным конструктивный диалог с властью, а поддерживать своим участием имитацию диалога отказываюсь.

И может быть, действительно, после этого смалодушничал, да и удалил учетную запись, чтобы подставить честнейшего Ярослава Юрьевича и в его лице областное правительство?
Но нет, никаких действий по самоудалению я не предпринимал, хотя и перестал участвовать в обсуждениях.
Более того, в середине мая, когда, по словам г-на Ракова, моя учетная запись уже была удалена, я спокойно вошел по своему логину и паролю и оставил на личной страничке ссылки на свой блог http://victortu160.blogspot.ru

Понятно, что можно верить на слово честнейшим тульским министрам, ведь они приносят присягу, в которой клянутся «честно и добросовестно исполнять обязанности», а также «верно служить народу». А вот всякие критики груздевских «профи» должны обязательно подтверждать свои слова.

К огорчению министра Ракова, мое доказательство, которое сравнительно легко ищется в сети, не только подтверждает мою непричастность, но и одновременно является доказательством ЛЖИ министра.


Как хорошо видно, личную страницу пользователя Victor T, который, по словам министра Ракова, якобы самоудалился еще 24.04.2016, спокойно посещали и просматривали другие пользователи, причем не только в конце апреля, но и в мае. Более того, как я утверждал выше, отмечено посещение форума самим пользователем 15 мая.
Есть и другие доказательства, подтверждающие ложь министра Ракова о якобы удалении учетной записи 24 апреля.

И если кто мою учетную запись и удалил, то сделал это наверняка г-н Раков или его подручные. Причем сделали это уже после 01.06.2016, воспользовавшись техническим сбоем.

Кстати, учетная запись позволяла легко искать и просматривать все ранее открытые темы, многие из которых так не нравились груздевским «профи». В том числе и те, которые упрятали в архив. Может поэтому уничтожили не только часть популярных тем, но и саму учетную запись?

Впрочем, это не главное. Гораздо важнее и печальнее то, что большинство из нас привыкло к наглой ЛЖИ высокопоставленных руководителей. Не только их коллеги по правительству не видят ничего предосудительного во ЛЖИ и не осуждают ЛГУНОВ, но и обычные граждане…

Неужели в такой среде новый губернатор надеется построить инновационную экономику?